Nos anos anteriores a unica coisa que fazia era colocar o tomate, com pimentos, alho e um pouco de malagueta no copo e passar com a varinha. Colocava em vidros esterilizados e congelava! Tinha o inconveniente de, se me esquecesse de retirar com alguma antecedência para descongelar era difícil usar.
Com o meu pequeno ajudante lá fomos para a cozinha!
Esta receita fiz sem legumes, mas farei outra com legumes de certeza. Talvez para a semana!
Refuguei uma cebola e dois dentes de alho em azeite, na Yammi, 4 minutos, acrescentei o tomate, pimento, e uma folha de Louro que retirei antes de triturar, e triturei tudo. Distribui o molho nesta forma de silicone, dica fantástica do blog Na Cadeira da Papa coloquei no congelador. Passadas umas horas desenformei e coloquei tudo num saco!
Ainda poupei espaço no frigorífico, nada de vidros e na hora de usar nem preciso descongelar...
Sem comentários:
Enviar um comentário