sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Uma espécie de Bolinhos de Pêra

O G anda numa fase em que a fruta não é de todo sua aliada...
Assim, tinha bastantes pêras em casa já maduras sem saber o que lhes fazer, decidi inventar...

Fiz uns mini bolinhos de Pêra.

As quantidades foram a olho e misturei tudo na Yammi.
4 pêras
farinha de aveia
açúcar (muito pouco!)
2 ovos
Sementes de Papoila

20 minutos no forno e já está!
Não resisti e já provei, estão húmidos, nada doces, e deliciosos!






5 comentários:

  1. Parecem muito bons, não sabes mais ou menos que quantidade de aveia colocaste? E a temperatura do forno? Desculpa as perguntas mas fiquei com vontade de fazer isso para o meu bebé. Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Eliminar
    2. (Eliminei sem querer..)
      Fiz a correr, pensei que não ia dar tão certo, por isso não medi. E só tirei fotos no fim...
      Mas mais ou menos foi assim:
      Cerca de 5 colheres de aveia inteira que reduzi a farinha. 2 colheres de farinha de trigo, 1 colher de açúcar, e era para ser só uma colher de chá de sementes de papoila mas caiu mais...
      Depois vês a consistência, porque também vai depender do tamanho das pêras! Esta massa ficou mais para o liquido. Aqueci o forno a 200 graus e reduzi para cerca de 150... não sei se fizesse uma próxima vez se fica igual :( :(
      Espero que o Baby goste... o meu não gostou!! :)
      Boa sorte aí :) :) beijinhos :) :)

      Eliminar